В этом разделе представлены статьи на тему профессиональной гигиены. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Гигиена на пищевом производстве: что вы можете требовать от сервиса 25.09.2020 Финский молочный кооператив Hämeenlinnan Osuusmeijeri использует моющую химию с эко-сертификацией «Белый лебедь» 22.06.2020 Kiilto вводит новый продукт для сложных жировых загрязнений в пищевой промышленности F 18 TRIO 28.05.2020 Перейти к другим статьям ГИГИЕНА КУХНИ Ресторан Mami: местная кухня высокого качества 23.08.2017 Лучшие с точки зрения покупателей! 01.08.2017 Мнение Пекка Терявя о KiiltoClean: эффективные средства и ответственная компания 14.06.2017 Перейти к другим статьям БОЛЬНИЧНАЯ ГИГИЕНА Моющие средства для обработки медизделий как фактор обеспечения биологической безопасности пациентов и персонала 08.02.2021 Предотвратите распространение инфекций путем качественной гигиены рук 13.07.2020 Важность гигиены рук в здравоохранении! 19.11.2019 Перейти к другим статьям ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА Изменения в линейке средств для влажных помещений и санузлов 06.07.2018 Изменение рецептуры средства KC11 в соответствии с экологическими требованиями «Зеленого ключа» 06.07.2018 Сделайте уборку дешевле и безопаснее, используя правильное количество чистящих средств 25.05.2018 Перейти к другим статьям ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА Как ухаживать за кожей при частой гигиене рук? 23.08.2020 Предотвратите распространение инфекций путем качественной гигиены рук 13.07.2020 Гигиена рук дома 29.06.2020 Перейти к другим статьям
Финский молочный кооператив Hämeenlinnan Osuusmeijeri использует моющую химию с эко-сертификацией «Белый лебедь» 22.06.2020
Kiilto вводит новый продукт для сложных жировых загрязнений в пищевой промышленности F 18 TRIO 28.05.2020
Моющие средства для обработки медизделий как фактор обеспечения биологической безопасности пациентов и персонала 08.02.2021
Изменение рецептуры средства KC11 в соответствии с экологическими требованиями «Зеленого ключа» 06.07.2018