Решения Kiilto для производства клееного бруса

Одним из наиболее эффективных решений для производства клееного бруса являются двухкомпонентные EPI-системы. Этот тип клея представляет собой полимерную эмульсию в комбинации с изоцианатным отвердителем, которые обеспечивают клеевому шву исключительные физико-механические свойства. Ведущим экспертом в разработке таких систем является финский концерн Kiilto, обладающий колоссальным опытом и серьезной экспертизой в данной области. Именно в Финляндии клееный брус как строительный материал сформировался в том виде, в котором сейчас существует, поэтому наработки Kiilto являются одними из наиболее передовых в мире. Непревзойденная эффективность склеивания с одной стороны, и абсолютная экологическая безопасность с другой, являются отличительными чертами систем Kestokol.


На сегодняшний день в ассортиментном портфеле компании сложилась полноценная линейка EPI, включающая как проверенные временем Kestokol WR05, WR11, WR 125, так и новинки - M11 и M610. Соответствие систем Kestokol строжайшим японским стандартам JAS 111 maff и JIS K 6806 является в определенном смысле знаком качества и показателем возможностей склеивания.

24 июня 2019 г. - Kiilto на выставке RosUpack-2019 в Москве 24 июня 2019 г. 18-21 июня компания Kiilto Russia приняла участие в крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставке упаковочной индустрии — RosUpack-2019. Для посетителей мероприятия KIILTO представил уже известные продукты для упаковочной промышленности из линеек: Sitol, Kiiltomelt, Kestomer, а также проанонсировал новое направление в области огнезащиты — Kiilto…
6 июня 2019 г. - Пудасъярви: клееная древесина в строительстве общественных зданий 6 июня 2019 г. Kiilto организовал встречу представителей компании HOLZ HOUSE с муниципальными властями города Пудасъярви в рамках посещения всемирно известной школы, построенной целиком из клееного бруса.
4 июня 2019 г. - Kiilto принял участие в Ligna 2019 Expo 4 июня 2019 г. С 27 по 31 мая концерн Kiilto принял участие в одном из крупнейших международных мероприятий деревообрабатывающей индустрии — Ligna 2019 Expo в Ганновере. Kiilto представил ряд индустриальных клеевых решений: продукты для производства CLT-панелей, несколько ПВА-клеев класса EN 204 D4, а также новые клеи класса EN 204 D3.
Читать полностью