Пудасъярви: клееная древесина в строительстве общественных зданий

Kiilto организовал встречу представителей компании HOLZ HOUSE с муниципальными властями города Пудасъярви в рамках посещения всемирно известной школы, построенной целиком из клееного бруса.

Пудасъярви традиционно считается столицей деревянного строительства Финляндии. Здесь, на севере страны, древесина и по сегодняшний день является излюбленным строительном материалом. Школьный комплекс Pudasjarvi — это яркий пример использования в строительстве общественных зданий материала, долгое время считавшегося основой частного загородного домостроения. И в этом финны могут считаться первопроходцами.

24 июня 2019 г. - Kiilto на выставке RosUpack-2019 в Москве 24 июня 2019 г. 18-21 июня компания Kiilto Russia приняла участие в крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставке упаковочной индустрии — RosUpack-2019. Для посетителей мероприятия KIILTO представил уже известные продукты для упаковочной промышленности из линеек: Sitol, Kiiltomelt, Kestomer, а также проанонсировал новое направление в области огнезащиты — Kiilto…
6 июня 2019 г. - Пудасъярви: клееная древесина в строительстве общественных зданий 6 июня 2019 г. Kiilto организовал встречу представителей компании HOLZ HOUSE с муниципальными властями города Пудасъярви в рамках посещения всемирно известной школы, построенной целиком из клееного бруса.
4 июня 2019 г. - Kiilto принял участие в Ligna 2019 Expo 4 июня 2019 г. С 27 по 31 мая концерн Kiilto принял участие в одном из крупнейших международных мероприятий деревообрабатывающей индустрии — Ligna 2019 Expo в Ганновере. Kiilto представил ряд индустриальных клеевых решений: продукты для производства CLT-панелей, несколько ПВА-клеев класса EN 204 D4, а также новые клеи класса EN 204 D3.
Читать полностью