Kiilto на конференции Russian Adhesives and Sealants Market

Kiilto на Международной конференции «Российский рынок клеев и герметиков: точки роста»

23-24 мая в Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция, посвященная российскому рынку клеевых решений. Компания «Киилто Россия» выступила с докладом в сессии «Клеевые и герметизирующие материалы для деревянного домостроения и деревообрабатывающей промышленности». Тема доклада: «Клеевые решения для CLT». На встрече были также затронуты общие вопросы деревянного домостроения в России, а также клеи и герметики для древесины, в т.ч. новые разработки на рынке адгезивов.

Международная конференция «Российский рынок клеев и герметиков» проводится ежегодно с 2018 г. Конференция является значимым событием на рынке профессиональных клеевых решений, площадкой для обмена мнениями и получения актуальной аналитической информации. Среди участников мероприятия лидеры рынка, профессионалы отрасли (BASF, 3M и др.).

Организатор: Оргкомитет ИА «Хим-Курьер»

24 июня 2019 г. - Kiilto на выставке RosUpack-2019 в Москве 24 июня 2019 г. 18-21 июня компания Kiilto Russia приняла участие в крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставке упаковочной индустрии — RosUpack-2019. Для посетителей мероприятия KIILTO представил уже известные продукты для упаковочной промышленности из линеек: Sitol, Kiiltomelt, Kestomer, а также проанонсировал новое направление в области огнезащиты — Kiilto…
6 июня 2019 г. - Пудасъярви: клееная древесина в строительстве общественных зданий 6 июня 2019 г. Kiilto организовал встречу представителей компании HOLZ HOUSE с муниципальными властями города Пудасъярви в рамках посещения всемирно известной школы, построенной целиком из клееного бруса.
4 июня 2019 г. - Kiilto принял участие в Ligna 2019 Expo 4 июня 2019 г. С 27 по 31 мая концерн Kiilto принял участие в одном из крупнейших международных мероприятий деревообрабатывающей индустрии — Ligna 2019 Expo в Ганновере. Kiilto представил ряд индустриальных клеевых решений: продукты для производства CLT-панелей, несколько ПВА-клеев класса EN 204 D4, а также новые клеи класса EN 204 D3.
Читать полностью