Встречайте новый логотип KIILTO

В России официально представили обновленный логотип финского концерна KIILTO.

В новом логотипе присутствуют элементы и узнаваемость логотипов Kiilto, использовавшихся с начала истории компании до наших дней, но при этом они реализованы в более современном и мягком визуальном воплощении. Логотип выполнен в знакомой цветовой гамме, буква «K» заимствована из старых рекламных материалов Kiilto. Буква «i», являющаяся частью финского флага, вызывает много положительных ассоциаций, cвязанных с качеством и ответственностью.

Старый логотип появился в 1994 году. Многие визуальные материалы со временем менялись, но логотип оставался прежним. Сейчас, в свете празднования столетнего юбилея конценра KIILTO, наступил подходящий момент для обновления логотипа.


«Язык формы и стиль написания — вневременной и вместе с тем интересный: глядя на него вспоминается золотой век финского дизайна, 1950–60-е годы, и при этом он отражает нацеленность в будущее, что составляет ядро бренда Kiilto. Нам не хотелось излишне увлекаться современными тенденциями, поскольку такой дизайн может проигрывать в долгосрочной перспективе. Это наш взгляд в 2080 год, и мы хотим, чтобы логотип работал многие десятилетия», — рассказывает Эева Солья, директор бренда и маркетинговых коммуникаций Kiilto.

31 июля 2019 г. - Итоги анкетирования Kiilto за первое полугодие 2019 31 июля 2019 г. 31 июля в прямом эфире Kiilto в Instagram мы подвели итоги первого полугодия 2019 и разыграли призы! Счастливчиками стали: • Сергей Петрович Летуновский (ООО «Л-ПАК») — планшет • Николай Сергеевич Бабич (Фабрика «ЮЖУРАЛКАРТОН») — Набор Kiilto100 • Токарев Константин («Обойкин») — планшет • Зерцалов Сергей Валентинович (Kiilto PRO Academy) — Набор Kiilto100
30 июля 2019 г. - Customer Service 1.08 30 июля 2019 г. Уважаемые партнеры! 1 августа работа Customer Service может быть с не большими перебоями. Приносим извинения за неудобства.
24 июня 2019 г. - Изменения в реквизитах АО «КИИЛТО-КЛЕЙ» 24 июня 2019 г. Уважаемые партнеры! Сообщаем вам, что в реквизитах АО «КИИЛТО-КЛЕЙ» произошли следующие изменения. Компания переводит свою деятельность из АО «Данске банк» в АО «Нордеа Банк». Счета в АО «Данске банк» будут оставаться действующими на время переходного периода до 30.06.2019г. Изменения также коснулись оттиска печати и юридического адреса компании.
Читать полностью