Сертификат ISO 9001:2015

Компания Киилто Россия успешно прошла аудит на соответствие новому стандарту ISO 9001:2015. В роли аудитора выступила DNV GL — ведущий мировой поставщик подобного рода услуг. Проверке подлежали все площадки Киилто в России: офис в Санкт-Петербурге, заводы в Раменском и Калуге. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и заинтересованности. В ходе аудита не было выявлено ни одного несоответствия, что является отличным результатом для такого события! Аудитор высоко оценил уровень подготовки Киилто в сфере управления качеством, анализа рисков и общей организации бизнес процессов.

Сертификат ISO 9001:2015 — это качество бизнес-процессов, оценка рисков и др. Для клиентов Kiilto сертификат может служить очередным подтверждением высокого качества производимой продукции и гарантией надежности оказываемых услуг!
11 сент. 2018 г. - Встречайте новый логотип KIILTO 11 сент. 2018 г. В России официально представили обновленный логотип финского концерна KIILTO. В новом логотипе присутствуют элементы и узнаваемость логотипов Kiilto, использовавшихся с начала истории компании до наших дней, но при этом они реализованы в более современном и мягком визуальном воплощении. Логотип выполнен в знакомой цветовой гамме, буква «K» заимствована из…
27 июля 2018 г. - Итоги анкетирования за второй квартал 2018 года 27 июля 2018 г. 26 июля в прямом эфире мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto! Счастливчиками стали: • Сергей Мамонов ("СТРИТ") • Наталья Шишкина (ИП ЖАДАЕВ) Для участия в розыгрыше всем претендентам были отправлены индивидуальные номера на указанные в анкетах email. Победители были определены при помощи генератора случайных чисел в прямом…
13 июля 2018 г. - Расширение ассортимента KIILTO в Аксоне 13 июля 2018 г. В июле в магазинах «Аксон» в Вологде, Иваново и Череповце новые поступления продукции KIILTO. Теперь для покупателей доступны сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, цементные штукатурки Kiilto TR и Kiilto TF, а также клей для блоков Eco Block и клей для плитки Kiilto Fix. В гипермаркетах…
Читать полностью