Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2

Шведский производитель крепких напитков (в т.ч. знаменитой водки Absolut) пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук.

С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит дезинфицирующие средства для удовлетворения растущих потребностей рынка. Для нас крайне важно, чтобы сектор здравоохранения получал дезинфицирующие средства в полном объеме.

Ссылка на оригинальную новость

14 мая 2020 г. - Менять отношение к пространству 14 мая 2020 г. Евгений Абрин: «То, что происходит сейчас с рынком, беспрецедентно для всех нас. Сложившаяся ситуация — это проверка для бизнеса, вызов, который мы с готовностью принимаем. В эти сложные времена нужно действовать сообща, стремиться развивать бизнес, оставаясь надежным партнером и ответственным работодателем» Читайте полностью интервью с генеральным…
25 марта 2020 г. - Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2 25 марта 2020 г. Шведский производитель крепких напитков пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук. С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит…
24 марта 2020 г. - #STAYHOME 24 марта 2020 г. Мы всегда заботимся о вас и готовы предоставлять высокий уровень сервиса и в условиях необходимых ограничений. Здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших офисах, на заводах и складах. Сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья.…
Читать полностью