KIlLTO на ПрофМастерОК

23-24 мая в Петербурге прошел IV Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 29 участников из 13 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности!

Компания Kiilto Russia поддержала конкурс, предоставив материалы на соревнование, а также выделила одного из участников за технику, эстетику и ответственный подход к работе! Мы обязательно продолжим сотрудничество с профессиональными учебными заведениями в вопросах подготовки будущих специалистов, а также развития и популяризации рабочих профессий.

ПрофМастерОК — это конкурс для студентов строительных специальностей, сотрудников СПО и представителей строительных компаний. Конкурс проводится на базе Академии управления городской средой, градостроительства и печати при поддержке Комитета по науке и высшей школе. Среди организаторов — Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга и региональное отделение Профсоюза строителей России.

25 дек. 2018 г. - Счастливого Нового года и Рождества! 25 дек. 2018 г. Уважаемые партнеры! Компания «Киилто Россия» тепло поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Благодарим за то, что выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем вам процветания и благополучия в 2019 году!
2 нояб. 2018 г. - Итоги анкетирования за третий квартал 2018 года 2 нояб. 2018 г. 31 октября мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto! Счастливчиками стали: • Константин Куценок (ООО «Пищепак») — промышленный отдел • Анастасия Омельченко — строительный отдел
19 окт. 2018 г. - Kiilto на Finnish Business goes Kazan 2018 19 окт. 2018 г. 17-18 октября компания Kiilto приняла участие в Деловом форуме Finnish Business goes Kazan 2018, организованном Финско-Российской Торговой Палатой (SVKK). Представители около 50 финских компаний, специализирующихся в области строительства, информационных технологий, производства промышленного оборудования и технологий, здравоохранения и др., приняли участие…
Читать полностью