«Kiilto — сотрудничать легко»

Отрывок из интервью с генеральным директором «Kiilto Россия» Михаилом Бабаяном («Деловой Петербург» от 31.05.2018).

— Какие факторы позволяют добиться высоких показателей?
— В первую очередь, конечно, близость производств, которая позволяет грамотно организовать логистику и оперативно выполнять любые, даже самые срочные заказы наших клиентов. Сейчас у нас пять складов: в Санкт-Петербурге, Раменском (Московская область), Калужской области, Казани и Екатеринбурге. Внедрена система цифрового документооборота со складами, что ускоряет процесс заказа. Все это позволяет обеспечить бесперебойную доставку нашей продукции по всей России, а также в Казахстан и Белоруссию.

— А какие требования заказчики предъявляют к самой продукции?
— Строители сегодня стремятся повышать эффективность своего производства и качество строительных работ. И мы, конечно, идем им навстречу. К примеру, они стараются выбирать материалы, с которыми удобно работать. Мы разрабатываем комплексные линейки продуктов для всех этапов работы — от основания до покрытия. При этом продукция, представленная в разных линейках товаров, сочетается между собой — это облегчает и ускоряет работу. Заказчик стремится экономить средства, не теряя качества. В этом мы тоже можем ему помочь: работа с материалами Kiilto позволяет заказчику минимизировать процент брака и тем самым избежать лишних расходов. К тому же наша продукция долговечна и позволяет много лет обходиться без дополнительного ремонта или замены».

Полностью статью читайте в свежем номере «Делового Петербурга» от 31.05.2018 или на сайте dp.ru — «Kiilto — сотрудничать легко»