Киилто Россия успешно прошла сертификацию ISO 9001:2015

Компания «Киилто Россия» успешно прошла аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2015. В роли аудитора выступила DNV GL — ведущий мировой поставщик подобного рода услуг. В ходе аудита не было выявлено ни одного несоответствия, что является отличным результатом! Аудитор высоко оценил уровень подготовки сотрудников компании в сфере управления качеством, анализа рисков и общей организации бизнес-процессов.

Сертификат ISO 9001:2015 — это международный стандарт менеджмента качества, подразумевающий выстраивание эффективной системы бизнес-процессов и оценку рисков.

Для клиентов KIILTO сертификат может служить очередным подтверждением высокого качества производимой продукции и гарантией надежности оказываемых услуг!

25 марта 2020 г. - Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2 25 марта 2020 г. Шведский производитель крепких напитков пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук. С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит…
24 марта 2020 г. - #STAYHOME 24 марта 2020 г. Мы всегда заботимся о вас и готовы предоставлять высокий уровень сервиса и в условиях необходимых ограничений. Здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших офисах, на заводах и складах. Сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья.…
20 февр. 2020 г. - Kiilto на бизнес-форуме финских компаний в Калуге 20 февр. 2020 г. 18 февраля компания Kiilto приняла участие в «Деловом форуме финских компаний в Калуге», организованном Финско-Российской торговой палатой (ФРТП). Целью ежегодного мероприятия, как и прежде, стало развитие новых направлений и форм сотрудничества финских и калужский предприятий. Представители финских компаний провели переговоры с потенциальными партнерами из…
Читать полностью