KIILTO на Строительном форуме финских компаний

7 июня компания Kiilto Russia приняла участие в Деловом форуме по строительству, организованному Финско-Российской Торговой Палатой (SVKK). От лица компании выступила Олеся Гущина, руководитель строительного направления (Санкт-Петербург). Также в числе спикеров форума выступили компании «Мариматик» и «Орас».

Мероприятие проходит ежегодно и собирает финские компании, желающие представить свои технологии, материалы и оборудование российским заказчикам в сфере строительства в Москве и Московской области.

На форуме также приняли участие представители ведущих компаний-застройщиков, девелоперов Москвы и Московской области: ГК «ПИК», «Донстрой», MR Group, Capital Group, «Эталон-Инвест», «Группа ЛСР», ГК «МонАрх», ФСК «Лидер», «Интеко», МФС-6, «Группа ПСН», «Флэт и Ко», «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ИСК «Столица», AEON Corporation, ГК «ТЭН», ГК «Ташир», Концерн «Крост» и др.

11 сент. 2018 г. - Встречайте новый логотип KIILTO 11 сент. 2018 г. В России официально представили обновленный логотип финского концерна KIILTO. В новом логотипе присутствуют элементы и узнаваемость логотипов Kiilto, использовавшихся с начала истории компании до наших дней, но при этом они реализованы в более современном и мягком визуальном воплощении. Логотип выполнен в знакомой цветовой гамме, буква «K» заимствована из…
27 июля 2018 г. - Итоги анкетирования за второй квартал 2018 года 27 июля 2018 г. 26 июля в прямом эфире мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto! Счастливчиками стали: • Сергей Мамонов ("СТРИТ") • Наталья Шишкина (ИП ЖАДАЕВ) Для участия в розыгрыше всем претендентам были отправлены индивидуальные номера на указанные в анкетах email. Победители были определены при помощи генератора случайных чисел в прямом…
13 июля 2018 г. - Расширение ассортимента KIILTO в Аксоне 13 июля 2018 г. В июле в магазинах «Аксон» в Вологде, Иваново и Череповце новые поступления продукции KIILTO. Теперь для покупателей доступны сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, цементные штукатурки Kiilto TR и Kiilto TF, а также клей для блоков Eco Block и клей для плитки Kiilto Fix. В гипермаркетах…
Читать полностью