KIILTO на Строительном форуме финских компаний

7 июня компания Kiilto Russia приняла участие в Деловом форуме по строительству, организованному Финско-Российской Торговой Палатой (SVKK). От лица компании выступила Олеся Гущина, руководитель строительного направления (Санкт-Петербург). Также в числе спикеров форума выступили компании «Мариматик» и «Орас».

Мероприятие проходит ежегодно и собирает финские компании, желающие представить свои технологии, материалы и оборудование российским заказчикам в сфере строительства в Москве и Московской области.

На форуме также приняли участие представители ведущих компаний-застройщиков, девелоперов Москвы и Московской области: ГК «ПИК», «Донстрой», MR Group, Capital Group, «Эталон-Инвест», «Группа ЛСР», ГК «МонАрх», ФСК «Лидер», «Интеко», МФС-6, «Группа ПСН», «Флэт и Ко», «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ИСК «Столица», AEON Corporation, ГК «ТЭН», ГК «Ташир», Концерн «Крост» и др.

25 марта 2020 г. - Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2 25 марта 2020 г. Шведский производитель крепких напитков пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук. С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит…
24 марта 2020 г. - #STAYHOME 24 марта 2020 г. Мы всегда заботимся о вас и готовы предоставлять высокий уровень сервиса и в условиях необходимых ограничений. Здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших офисах, на заводах и складах. Сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья.…
20 февр. 2020 г. - Kiilto на бизнес-форуме финских компаний в Калуге 20 февр. 2020 г. 18 февраля компания Kiilto приняла участие в «Деловом форуме финских компаний в Калуге», организованном Финско-Российской торговой палатой (ФРТП). Целью ежегодного мероприятия, как и прежде, стало развитие новых направлений и форм сотрудничества финских и калужский предприятий. Представители финских компаний провели переговоры с потенциальными партнерами из…
Читать полностью