Kiilto на Finnish Business goes Kazan 2018

17-18 октября компания Kiilto приняла участие в Деловом форуме Finnish Business goes Kazan 2018, организованном Финско-Российской Торговой Палатой (SVKK). Представители около 50 финских компаний, специализирующихся в области строительства, информационных технологий, производства промышленного оборудования и технологий, здравоохранения и др., приняли участие в форуме. В числе партнеров мероприятия выступили компании ЮИТ, KIILTO, Isku, Finnish Education Group и др. Гостями и главными спикерами стали Президент РТ Рустам Минниханов и Посол Финляндии в России Микко Хаутала.

Мероприятие проходит ежегодно и собирает финские компании, желающие представить свои технологии, материалы и оборудование российским заказчикам в самых разных отраслях. За восемь лет работы Форум зарекомендовал себя в качестве эффективной площадки для обсуждения вопросов финско-российского сотрудничества и реализации совместных проектов.

Представители KIILTO презентовали компанию на бизнес-форуме и обсудили приоритетные направления развития сотрудничества с партнерами из Татарстана.

© Фотографии: Финско-Российская торговая палата.

1 февр. 2019 г. - Итоги анкетирования за четвертый квартал 2018 года 1 февр. 2019 г. 31 января мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto! Счастливчиками стали: • Сотрудник компании «БСК-СИСТЕМЫ» — промышленный отдел • Лаптев Сергей (Санкт-Петербург) — строительный отдел
25 дек. 2018 г. - Счастливого Нового года и Рождества! 25 дек. 2018 г. Уважаемые партнеры! Компания «Киилто Россия» тепло поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Благодарим за то, что выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем вам процветания и благополучия в 2019 году!
2 нояб. 2018 г. - Итоги анкетирования за третий квартал 2018 года 2 нояб. 2018 г. 31 октября мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto! Счастливчиками стали: • Константин Куценок (ООО «Пищепак») — промышленный отдел • Анастасия Омельченко — строительный отдел
Читать полностью