Kiilto на бизнес-форуме финских компаний в Калуге

18 февраля компания Kiilto приняла участие в «Деловом форуме финских компаний в Калуге», организованном Финско-Российской торговой палатой (ФРТП). Целью ежегодного мероприятия, как и прежде, стало развитие новых направлений и форм сотрудничества финских и калужский предприятий.

Представители финских компаний, работающих в сфере логистики, производства стройматериалов, многопрофильного промышленного оборудования, в том числе для переработки твердых отходов, а также услуг для бизнеса, провели переговоры с потенциальными партнерами из Калужской области. От лица Kiilto выступил Ковров Андрей, директор по продажам строительно-отделочных материалов.

За 2019 г. объем товарооборота Калужской области с Финляндией вырос на 10%. В области уже успешно работает ряд финских предприятий, с общим объемом инвестиций 5,5 миллиардов рублей, на них занято порядка 700 человек. Однако, по оценкам специалистов, потенциал сотрудничества намного шире. В настоящее время в регионе активно реализуются проекты с участием финского капитала — ООО «Киилто Калуга» (производство сухих строительных смесей) , ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ» (производство упаковки из гафрированного картона), ООО «Рани Пласт Калуга» (производство полиэтиленовой пленки), ООО «Карелия Упофлор СиАйЭс» (производство паркетной доски).

Форум проходит каждый год и объединяет ведущих игроков финско-российского бизнеса, сосредоточенного в Калужской области. В этом году в мероприятии приняло участие 100 представителей предприятий Калужской области, заинтересованных в закупках технологий, оборудования, материалов и услуг финских компаний.

© Фото Suomalais-Venäläinen kauppakamari SVKK

14 мая 2020 г. - Менять отношение к пространству 14 мая 2020 г. Евгений Абрин: «То, что происходит сейчас с рынком, беспрецедентно для всех нас. Сложившаяся ситуация — это проверка для бизнеса, вызов, который мы с готовностью принимаем. В эти сложные времена нужно действовать сообща, стремиться развивать бизнес, оставаясь надежным партнером и ответственным работодателем» Читайте полностью интервью с генеральным…
25 марта 2020 г. - Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2 25 марта 2020 г. Шведский производитель крепких напитков пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук. С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит…
24 марта 2020 г. - #STAYHOME 24 марта 2020 г. Мы всегда заботимся о вас и готовы предоставлять высокий уровень сервиса и в условиях необходимых ограничений. Здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших офисах, на заводах и складах. Сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья.…
Читать полностью