Итоги анкетирования за третий квартал 2018 года

31 октября мы разыграли 2 планшета среди слушателей тренингов и испытаний Kiilto!
Счастливчиками стали:
• Константин Куценок (ООО «Пищепак») — промышленный отдел

• Анастасия Омельченко — строительный отдел

Для участия в розыгрыше всем претендентам были отправлены индивидуальные номера на указанные в анкетах email. Победители были определены при помощи генератора случайных чисел в прямом эфире официального instagram-канала Kiilto Pro Russia.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто посещал семинары и, главное, заполнял анкеты. Ведь именно ваши отзывы и комментарии помогают нам становиться лучше.

После обучения в Kiilto мы предлагаем всем нашим слушателям пройти небольшое анкетирование. Все, кто заполнил анкеты, автоматически принимают участие в розыгрыше призов. 31 октября мы подвели итоги опросов Kiilto за третий квартал 2018 года среди слушателей наших мастер-классов и испытаний.
25 марта 2020 г. - Компания Absolut и Kiilto объединяют усилия для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2 25 марта 2020 г. Шведский производитель крепких напитков пожертвовал KiiltoClean Ab значительное количество количество этанола для производства дезинфицирующих средств для рук. С момента появления и последующего распространения коронавируса спрос на средства профессиональной гигиены и дезинфекции существенно возрос. В настоящее время Kiilto круглосуточно производит…
24 марта 2020 г. - #STAYHOME 24 марта 2020 г. Мы всегда заботимся о вас и готовы предоставлять высокий уровень сервиса и в условиях необходимых ограничений. Здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших офисах, на заводах и складах. Сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья.…
20 февр. 2020 г. - Kiilto на бизнес-форуме финских компаний в Калуге 20 февр. 2020 г. 18 февраля компания Kiilto приняла участие в «Деловом форуме финских компаний в Калуге», организованном Финско-Российской торговой палатой (ФРТП). Целью ежегодного мероприятия, как и прежде, стало развитие новых направлений и форм сотрудничества финских и калужский предприятий. Представители финских компаний провели переговоры с потенциальными партнерами из…
Читать полностью