Сухие смеси KIILTO в Петровиче!

В сети магазинов «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве расширение ассортимента сухих строительных смесей Kiilto. Теперь вы можете приобрести:

• гипсовая штукатурка Kiilto OPTI GYPS
• финишная полимерная шпаклевка Kiilto LH
• быстротвердеющий наливной пол Kiilto Multi Floor
• плиточные клеи Kiilto FIX и PRO FIX
• кладочно-клеевой раствор для блоков из ячеистого бетона Kiilto Eco Block


В гипермаркетах по-прежнему можно купить другие продукты Kiilto для отделки и ремонта: клеи для паркета и напольных покрытий, грунты, продукты систем гидроизоляции Fiberpool и KeraPRO, упрочняющая лента, затирки для швов Saumalaasti, силиконы, а также готовые клеи для обоев MasterDeco и для плитки KeraFix.

www.petrovich.ru

СТД «Петрович» — сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома, ремонта и строительства, специализируется на строительных и отделочных материалах. Ассортимент компании насчитывает более 24 тысяч SKU. СТД «Петрович» остается самым быстрорастущим игроком на рынке DIY (по версии INFOLine) и крупнейшим отечественным ритейлером товаров для строительства и ремонта. Интернет-магазин Petrovich.ru входит в топ-10 лучших интернет-магазинов страны.

1 февр. 2020 г. - Акция в Петровиче 1 февр. 2020 г. В феврале при покупке 3 мешков шпаклевки LH мерное ведро Kiilto в подарок! Акция действует в гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
24 янв. 2020 г. - Решения Kiilto по ремонту и отделке стен. Семинар в Петербурге 24 янв. 2020 г. 20 февраля в Петербурге пройдет семинар Kiilto по выравниванию и отделке стен. В рамках мастер-класса будут рассмотрены профессиональные решения Kiilto: штукатурки OPTI GYPS WHITE, TF, TR, шпаклевки LH, Kiilto E и др. Участникам выдается сертификат.
28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
Читать полностью