Совместный семинар Kiilto — Tikkurila

8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет совместный семинар Kiilto — Tikkurila. Тема: «Решения для отделки стен и потолков».

В рамках мастер-класса рассмотрим штукатурки, шпатлевки, лакокрасочные материалы. У участников семинара будет возможность поработать с продукцией KIILTO и Tikkurila на практике, а также задать вопросы специалистам. По итогам мастер-класса выдается сертификат! Участие бесплатное.

Спикеры:
  • Евгений Хананыкин, Руководитель отдела технической поддержки продаж Kiilto.
  • Ловчиновская Клавдия, Ведущий специалист по обучению Tikkurila.

08.11.2018 (четверг), с 10:00 до 16:00 (начало регистрации 9.30)
KIILTO PRO ACADEMY. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14А, 7эт.
Участникам выдается сертификат о прохождении мастер-класса!
Подарки от KIILTO всем участникам!

Внимание, возможны изменения!

Для регистрации, пожалуйста, заполните форму ниже.


РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАВЕРШЕНА!


Kiilto Pro Academy

KIILTO PRO ACADEMY

Центр обучения продукции Kiilto и строительно-отделочным работам. Семинары в Kiilto Pro Academy — это всегда актуальные знания и применение европейских технологий в области ремонта и строительства. Занятия проходят в формате презентаций и мастер-классов. Слушатели изучают продукцию Kiilto на практике! Всем участникам, прошедшим обучение в Академии, выдается сертификат.

Узнайте темы и даты ближайших семинаров в вашем городе по тел. 8800-3333033 или academy@kiilto.ru

9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью