Семинар KIILTO по напольным системам. Петербург

25 апреля в Санкт-Петербурге пройдет семинар по напольным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим ровнители, напольные и паркетные клеи:

Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие бесплатное!

25.04.2019 (четверг), начало в 11:00
KIILTO PRO ACADEMY. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14А, 7эт.
Участникам выдается сертификат о прохождении мастер-класса!
Подарки от KIILTO всем участникам!

Внимание, возможны изменения! Количество мест ограничено!

Для регистрации, пожалуйста, заполните форму ниже.


РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАВЕРШЕНА 10/04/2019



Центр обучения KIILTO. Это всегда актуальные знания и применение европейских технологий в области ремонта и строительства. Занятия проходят в формате семинаров и мастер-классов. Слушатели изучают продукцию Kiilto на практике! Участникам, прошедшим обучение в KIILTO PRO ACADEMY, выдается сертификат.

29 марта 2019 г. - Семинар KIILTO по напольным системам. Петербург 29 марта 2019 г. 25 апреля в Санкт-Петербурге пройдет семинар по напольным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим ровнители, напольные и паркетные клеи: Multi Floor, Finish, 2 Plus, Carpet Fix, Eco 2K-PU, MS Silex. Участникам выдается сертификат о прохождении мастер-класса. Подарки от KIILTO всем участникам!
4 марта 2019 г. - Kiilto на YugBuild-2019, Краснодар 4 марта 2019 г. Компания Kiilto приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке на Юге России — YugBuild / WorldBuild Krasnodar 2019. С 27 февраля по 2 марта 2019 года в ВКК «Экспоград Юг» (Краснодар) прошла международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — ЮгБилд. Kiilto встретил гостей выставки нарядным и…
16 янв. 2019 г. - Секреты финского ремонта! 16 янв. 2019 г. 19 февраля в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto по ремонту влажных помещений. В рамках мастер-класса рассмотрим финские инновационные материалы: гидроизоляция KeraSafe и KeraPro, эпоксидная затирка, клей для плитки.
Читать полностью