Секреты финского ремонта!

19 февраля в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto по ремонту влажных помещений.

В рамках мастер-класса рассмотрим финские инновационные решения:

Получите практические знания и опыт от профессионалов. Семинар проведет команда технической поддержки из Финляндии. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO на практике и задать вопросы специалистам. По итогам мастер-класса выдается сертификат. Участие бесплатное!

Спикеры:
• Евгений Хананыкин, Руководитель отдела технической поддержки продаж Kiilto
• Technical Support Team из Финляндии: Юрки Паюнен, Март Лухари, Ари Туоминен⠀⠀⠀

19.02.2019 (вторник), начало в 11:00
KIILTO PRO ACADEMY. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14А, 7эт.
Участникам выдается сертификат о прохождении мастер-класса
Подарки от KIILTO всем участникам

Внимание, возможны изменения! Количество мест ограничено!

Для регистрации, пожалуйста, заполните форму ниже.


РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАВЕРШЕНА!


Kiilto Pro Academy

KIILTO PRO ACADEMY

Центр обучения продукции Kiilto и строительно-отделочным работам. Семинары в Kiilto Pro Academy — это всегда актуальные знания и применение европейских технологий в области ремонта и строительства. Занятия проходят в формате презентаций и мастер-классов. Слушатели изучают продукцию Kiilto на практике! Всем участникам, прошедшим обучение в Академии, выдается сертификат.

Узнайте темы и даты ближайших семинаров в вашем городе по тел. 8800-3333033 или academy@kiilto.ru

9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью