Решения Kiilto по ремонту и отделке стен. Семинар в Петербурге

20 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бесплатный семинар по комплексным решениям Kiilto для ремонта и отделки стен. В рамках мастер-класса рассмотрим штукатурки и шпаклевки Opti Gyps White, TF, TR, Kiilto LH, Kiilto E, а также расскажем о планах компании на этот год, о новинках в строительно-отделочном направлении.

Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам.

20.02.2020 (четверг), начало в 11:00
KIILTO PRO ACADEMY. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14А, 7эт.
Сертификат о прохождении мастер-класса!
Подарки от KIILTO всем участникам!

Внимание, возможны изменения! Количество мест ограничено!

Для регистрации, пожалуйста, заполните форму ниже.


РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАВЕРШЕНА!!!



Наш канал на Youtube


Центр обучения продукции Kiilto и строительно-отделочным работам. Семинары в Kiilto Pro Academy — это всегда актуальные знания и применение европейских технологий в области ремонта и строительства. Занятия проходят в формате презентаций и мастер-классов. Слушатели изучают продукцию Kiilto на практике! Всем участникам, прошедшим обучение в Академии, выдается сертификат.

1 февр. 2020 г. - Акция в Петровиче 1 февр. 2020 г. В феврале при покупке 3 мешков шпаклевки LH мерное ведро Kiilto в подарок! Акция действует в гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
24 янв. 2020 г. - Решения Kiilto по ремонту и отделке стен. Семинар в Петербурге 24 янв. 2020 г. 20 февраля в Петербурге пройдет семинар Kiilto по выравниванию и отделке стен. В рамках мастер-класса будут рассмотрены профессиональные решения Kiilto: штукатурки OPTI GYPS WHITE, TF, TR, шпаклевки LH, Kiilto E и др. Участникам выдается сертификат.
28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
Читать полностью