Расширение ассортимента KIILTO в Максидоме

В сети магазинов «Максидом» в Санкт-Петербурге новые поступления продукции Kiilto. Теперь вы можете приобрести сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, наливные полы Multi Floor и Optimal.

В гипермаркетах по-прежнему можно купить другие продукты Kiilto для отделки и ремонта: грунт Light Primer, цементная штукатурка Kiilto TF, плиточные клеи Kiilto Eco Fix и Pro Fix; продукты системы гидроизоляции Fiberpool, упрочняющая лента, затирки для швов Saumalaasti, силиконы, а также клеи для паркета EcoStandart и Eco 2 KPU, клей для напольных покрытий Kiilto Plus и клей для обоев MasterDeco.

В будущем мы планируем и дальше расширять ассортимент и географию продаж нашей продукции!

«Максидом» — первая отечественная сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке более 20 лет. Сеть включает 15 гипермаркетов в 7 регионах России: 9 магазинов – в Санкт-Петербурге, по одному – в Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Уфе и Московской области. В 2019 году открылся первый гипермаркет в Москве. В ассортименте «Максидома» насчитывается более 60 тысяч товаров для строительства, ремонта и обустройства дома и сада. Входит в топ-10 крупнейших ритейлеров формата DIY в России.


28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
25 нояб. 2019 г. - Акция в Петровиче 25 нояб. 2019 г. С 25 ноября по 31 декабря при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Multi Floor фирменное ведро Kiilto в подарок! Акция действует во всех гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
14 окт. 2019 г. - Сухие смеси KIILTO в Петровиче! 14 окт. 2019 г. В сети магазинов «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве расширение ассортимента сухих строительных смесей Kiilto. Теперь вы можете приобрести: гипсовую штукатурку Kiilto OPTI GYPS, финишную шпаклевка LH, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, плиточные клеи Kiilto FIX и PRO FIX, rладочно-клеевой раствор Eco Block
Читать полностью