Расширение ассортимента KIILTO в Аксоне

В июле в строительных магазинах «Аксон» в Вологде, Иваново и Череповце новые поступления продукции KIILTO.

Теперь для покупателей доступны сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, цементные штукатурки Kiilto TR и Kiilto TF, а также клей для блоков Eco Block и клей для плитки Kiilto Fix. В гипермаркетах по-прежнему можно приобрести другие товары KIILTO для ремонта: гидроизоляция, затирки и силиконы. В будущем мы планируем и дальше расширять ассортимент и географию продаж нашей продукции.

«Аксон» — сеть строительных магазинов, входящая в топ-10 крупнейших ритейлеров формата DIY в России. В ассортименте гипермаркета насчитывается более 50 тысяч товаров для строительства, ремонта и обустройства дома и сада.
9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью