Расширение ассортимента KIILTO в Аксоне

В июле в строительных магазинах «Аксон» в Вологде, Иваново и Череповце новые поступления продукции KIILTO.

Теперь для покупателей доступны сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, цементные штукатурки Kiilto TR и Kiilto TF, а также клей для блоков Eco Block и клей для плитки Kiilto Fix. В гипермаркетах по-прежнему можно приобрести другие товары KIILTO для ремонта: гидроизоляция, затирки и силиконы. В будущем мы планируем и дальше расширять ассортимент и географию продаж нашей продукции.

«Аксон» — сеть строительных магазинов, входящая в топ-10 крупнейших ритейлеров формата DIY в России. В ассортименте гипермаркета насчитывается более 50 тысяч товаров для строительства, ремонта и обустройства дома и сада.
23 мая 2019 г. - KIlLTO на ПрофМастерОК 2019 23 мая 2019 г. 21-22 мая в Санкт-Петербурге прошел V Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 25 участников из 11 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности! Компания «Киилто Россия» поддержала конкурс, предоставив комбинезоны и материалы на…
15 мая 2019 г. - Расширение ассортимента KIILTO в Максидоме 15 мая 2019 г. В сети магазинов «Максидом» в Санкт-Петербурге новые поступления продукции Kiilto. Теперь вы можете приобрести сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, наливные полы Multi Floor и Optimal. В гипермаркетах по-прежнему можно купить другие продукты Kiilto для отделки и ремонта: грунт Light Primer, цементная штукатурка Kiilto TF, плиточные клеи…
26 апр. 2019 г. - Kiilto на выставке KyrgyzBuild-2019 в Бишкеке 26 апр. 2019 г. 24-26 апреля «Киилто Россия» вместе с партнером компанией «Акрес Дизайн» приняла участие в специализированной выставке KyrgyzBuild-2019 в Бишкеке (Киргизия). Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по строительной и промышленной продукции Kiilto. Провели переговоры с потенциальными и заинтересованными поставщиками из Киргизии и…
Читать полностью