OPTI GYPS

В линейке строительных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная гипсовая штукатурка!

Kiilto OPTI GYPS применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки, при внутренних работах в сухих. Поверхность, выровненную раствором, можно оклеивать обоями, окрашивать, а также выравнивать финишными шпатлёвками и др. ⠀⠀⠀

✔Толщина слоя – от 4 до 50 мм
✔Выравнивает перепады до 80 мм
✔Ручное и машинное нанесение
✔Для помещений с нормальной влажностью
✔Легкость нанесения и заглаживания
✔Не требует шпатлевания
✔Низкий расход
✔Создает благоприятный микроклимат в помещении

➡ уточняйте наличие и стоимость у официальных дилеров Kiilto в вашем регионе.

4 марта 2019 г. - Kiilto на YugBuild-2019, Краснодар 4 марта 2019 г. Компания Kiilto приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке на Юге России — YugBuild / WorldBuild Krasnodar 2019. С 27 февраля по 2 марта 2019 года в ВКК «Экспоград Юг» (Краснодар) прошла международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — ЮгБилд. Kiilto встретил гостей выставки нарядным и…
16 янв. 2019 г. - Секреты финского ремонта! 16 янв. 2019 г. 19 февраля в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto по ремонту влажных помещений. В рамках мастер-класса рассмотрим финские инновационные материалы: гидроизоляция KeraSafe и KeraPro, эпоксидная затирка, клей для плитки.
16 окт. 2018 г. - Совместный семинар Kiilto — Tikkurila 16 окт. 2018 г. 8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет совместный семинар Kiilto — Tikkurila. Тема: «Решения для отделки стен и потолков в сухих помещениях». В рамках мастер-класса рассмотрим штукатурки, шпатлевки, лакокрасочные материалы. У участников семинара будет возможность поработать с продукцией KIILTO и Tikkurila на практике, а также задать вопросы специалистам. По…
Читать полностью