OPTI GYPS

В линейке строительных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная гипсовая штукатурка!

Kiilto OPTI GYPS применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки, при внутренних работах в сухих. Поверхность, выровненную раствором, можно оклеивать обоями, окрашивать, а также выравнивать финишными шпатлёвками и др. ⠀⠀⠀

✔Толщина слоя – от 4 до 50 мм
✔Выравнивает перепады до 80 мм
✔Ручное и машинное нанесение
✔Для помещений с нормальной влажностью
✔Легкость нанесения и заглаживания
✔Не требует шпатлевания
✔Низкий расход
✔Создает благоприятный микроклимат в помещении

➡ уточняйте наличие и стоимость у официальных дилеров Kiilto в вашем регионе.

9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью