OPTI GYPS

В линейке строительных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная гипсовая штукатурка!

Kiilto OPTI GYPS применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки, при внутренних работах в сухих. Поверхность, выровненную раствором, можно оклеивать обоями, окрашивать, а также выравнивать финишными шпатлёвками и др. ⠀⠀⠀

✔Толщина слоя – от 4 до 50 мм
✔Выравнивает перепады до 80 мм
✔Ручное и машинное нанесение
✔Для помещений с нормальной влажностью
✔Легкость нанесения и заглаживания
✔Не требует шпатлевания
✔Низкий расход
✔Создает благоприятный микроклимат в помещении

➡ уточняйте наличие и стоимость у официальных дилеров Kiilto в вашем регионе.

24 янв. 2020 г. - Решения Kiilto по ремонту и отделке стен. Семинар в Петербурге 24 янв. 2020 г. 20 февраля в Петербурге пройдет семинар Kiilto по выравниванию и отделке стен. В рамках мастер-класса будут рассмотрены профессиональные решения Kiilto: штукатурки OPTI GYPS WHITE, TF, TR, шпаклевки LH, Kiilto E и др. Участникам выдается сертификат.
28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
25 нояб. 2019 г. - Акция в Петровиче 25 нояб. 2019 г. С 25 ноября по 31 декабря при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Multi Floor фирменное ведро Kiilto в подарок! Акция действует во всех гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
Читать полностью