Opti Gyps White — белая гипсовая штукатурка

В линейке строительно-отделочных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная штукатурная смесь на гипсовой основе светлого цвета!

KIILTO OPTI GYPS WHITE применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки с последующей отделкой (окраска, оклейка обоями и обработка другими декоративными материалами).

✔ Толщина слоя нанесения – от 4 до 50 мм (локально до 80 мм)
✔ Для внутренних работ в сухих помещениях
✔ Ручное и машинное нанесение
✔ Мелкофракционная
✔ Светлого цвета
✔ Образует гладкую поверхность

➡ Уточняйте наличие и стоимость у официальных дилеров Kiilto в вашем регионе.

7 авг. 2020 г. - Kiilto поздравляет с Днем строителя! 7 авг. 2020 г. Компания «Киилто Россия» поздравляет работников строительной сферы с профессиональным праздником. 9 августа мы отмечаем вместе со всеми, кто вносит свой вклад в создание комфортной жилой среды. Качество и комфорт того пространства, в котором мы живем и работаем, напрямую зависит от каждого работника строительной отрасли. Эту сферу деятельности представляет…
5 авг. 2020 г. - Онлайн академия Kiilto 20.08 5 авг. 2020 г. 20 августа пройдет онлайн семинар Kiilto Pro Academy. Тема: Ремонт и отделка полов. На «живом» мастер-класс сравним свойства двух наливных полов Kiilto Multi Floor и Finish, а также рассмотрим клеи для напольных покрытий Extra и 2Plus. Академию ведет Евгений Хананыкин.
1 авг. 2020 г. - Акция в Петровиче 1 авг. 2020 г. С 1 по 31 августа при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Kiilto Multi Floor еще один мешок смеси в подарок!
Читать полностью