Мастер-класс по гидроизоляции в Москве

15 мая Kiilto Pro Academy приглашает на мастер-класс по гидроизоляционным системам.

В рамках семинара:
• Система Kiilto Kerapro. Инновации в гидроизоляции
• Система Kiilto Fiberpool для влажных помещений и бассейнов

Участникам выдается сертификат о прохождении мастер-класса.

Дата: 15.05.2018. Время: 11:00
Место: Москва, ул. Садовническая, д.54, стр.1

Внимание! Возможны изменения

Первые 10 зарегистрированных участников получат полукомбинезоны Kiilto в подарок!

Для регистрации, пожалуйста, заполните форму ниже.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР


Наш канал на Youtube


Kiilto Pro Academy

KIILTO PRO ACADEMY

Центр обучения продукции Kiilto и строительно-отделочным работам. Семинары в Kiilto Pro Academy — это всегда актуальные знания и применение европейских технологий в области ремонта и строительства. Занятия проходят в формате презентаций и мастер-классов. Слушатели изучают продукцию Kiilto на практике! Всем участникам, прошедшим обучение в Академии, выдается сертификат.

Узнайте темы и даты ближайших семинаров в вашем городе по тел. 8800-3333033 или academy@kiilto.ru

28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
25 нояб. 2019 г. - Акция в Петровиче 25 нояб. 2019 г. С 25 ноября по 31 декабря при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Multi Floor фирменное ведро Kiilto в подарок! Акция действует во всех гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
14 окт. 2019 г. - Сухие смеси KIILTO в Петровиче! 14 окт. 2019 г. В сети магазинов «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве расширение ассортимента сухих строительных смесей Kiilto. Теперь вы можете приобрести: гипсовую штукатурку Kiilto OPTI GYPS, финишную шпаклевка LH, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, плиточные клеи Kiilto FIX и PRO FIX, rладочно-клеевой раствор Eco Block
Читать полностью