Любимые продукты Kiilto в фасовке 5 кг

Сухие строительные смеси KIILTO теперь в новой удобной фасовке по 5 кг

• Плиточные клеи FIX и PRO FIX
• Полимерная шпаклевка LH
• Белая гипсовая штукатурка Opti Gyps White


В России Kiilto ценят за высокое качество и комплексные решения в области строительства. Сухие строительные смеси — востребованная категория стройматериалов и важный компонент отделочных работ, будь то выравнивание стен и потолков, укладка плитки или устранение сколов и трещин. Новый формат фасовки предусмотрен специально для проведения небольших ремонтных работ. Для тех, кто еще не успел познакомиться с высоким качеством плиточных клеев FIX и PRO FIX, шпаклевки LH и белой гипсовой штукатурки Opti Gyps White, это хорошая возможность протестировать данные продукты.

Сухие смеси в новом формате можно приобрести в специализированных розничных магазинах и у DIY-партнеров компании Kiilto.


Kiilto Fix
Kiilto LH
Kiilto Pro Fix
Kiilto Opti Gyps White
7 авг. 2020 г. - Kiilto поздравляет с Днем строителя! 7 авг. 2020 г. Компания «Киилто Россия» поздравляет работников строительной сферы с профессиональным праздником. 9 августа мы отмечаем вместе со всеми, кто вносит свой вклад в создание комфортной жилой среды. Качество и комфорт того пространства, в котором мы живем и работаем, напрямую зависит от каждого работника строительной отрасли. Эту сферу деятельности представляет…
5 авг. 2020 г. - Онлайн академия Kiilto 20.08 5 авг. 2020 г. 20 августа пройдет онлайн семинар Kiilto Pro Academy. Тема: Ремонт и отделка полов. На «живом» мастер-класс сравним свойства двух наливных полов Kiilto Multi Floor и Finish, а также рассмотрим клеи для напольных покрытий Extra и 2Plus. Академию ведет Евгений Хананыкин.
1 авг. 2020 г. - Акция в Петровиче 1 авг. 2020 г. С 1 по 31 августа при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Kiilto Multi Floor еще один мешок смеси в подарок!
Читать полностью