KIlLTO на ПрофМастерОК

23-24 мая в Петербурге прошел IV Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 29 участников из 13 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности!

Компания Kiilto Russia поддержала конкурс, предоставив материалы на соревнование, а также выделила одного из участников за технику, эстетику и ответственный подход к работе! Мы обязательно продолжим сотрудничество с профессиональными учебными заведениями в вопросах подготовки будущих специалистов, а также развития и популяризации рабочих профессий.

ПрофМастерОК — это конкурс для студентов строительных специальностей, сотрудников СПО и представителей строительных компаний. Конкурс проводится на базе Академии управления городской средой, градостроительства и печати при поддержке Комитета по науке и высшей школе. Среди организаторов — Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга и региональное отделение Профсоюза строителей России.

9 сент. 2019 г. - Kiilto на выставке KazBuild-2019 9 сент. 2019 г. 4-6 сентября компания «Киилто Россия» вместе с партнером Apple Kazakhstan приняла участие в специализированной выставке KazBuild-2019 в Алма-Ате. На нашем выставочном стенде были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Казахстана, включая представителей крупных торговых сетей.
16 авг. 2019 г. - Семинар по напольным системам Kiilto в Москве 16 авг. 2019 г. 12 сентября в Москве пройдет семинар по напольным системам Kiilto. Участие бесплатное! В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для ремонта и устройства полов — ровнители, клеи для напольных покрытий и паркета — Optimal, Multi Floor, 2 Plus, Carpet Fix, 2K-PU, MS Silex. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет…
9 авг. 2019 г. - С Днем строителя! 9 авг. 2019 г. Уважаемые партнеры и друзья! 11 августа в календаре — День строителя. Компания Kiilto поздравляет профессионалов с праздником! Желаем успешных проектов!
Читать полностью