KIlLTO на ПрофМастерОК 2019

21-22 мая в Санкт-Петербурге прошел V Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 25 участников из 11 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности!

Компания «Киилто Россия» поддержала конкурс, предоставив комбинезоны и материалы на профессиональный этап соревнования по укладке кафельной плитки. Мы обязательно продолжим сотрудничество с учебными заведениями в вопросах подготовки будущих специалистов, а также развития и популяризации рабочих профессий.

➡ ссылка на тв-репортаж: https://topspb.tv/programs/stories/476241/

ПрофМастерОК — это конкурс для студентов строительных специальностей, сотрудников СПО и представителей строительных компаний. Конкурс проводится с 2015 года при поддержке Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга. Организатор: СПБ ГБПОУ «Академия управления городской средой, градостроительства и печати».

© Фото: Agp.spb






28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
25 нояб. 2019 г. - Акция в Петровиче 25 нояб. 2019 г. С 25 ноября по 31 декабря при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Multi Floor фирменное ведро Kiilto в подарок! Акция действует во всех гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
14 окт. 2019 г. - Сухие смеси KIILTO в Петровиче! 14 окт. 2019 г. В сети магазинов «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве расширение ассортимента сухих строительных смесей Kiilto. Теперь вы можете приобрести: гипсовую штукатурку Kiilto OPTI GYPS, финишную шпаклевка LH, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, плиточные клеи Kiilto FIX и PRO FIX, rладочно-клеевой раствор Eco Block
Читать полностью