Kiilto на YugBuild-2019, Краснодар

Компания Kiilto приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке на Юге России — YugBuild / WorldBuild Krasnodar 2019.

С 27 февраля по 2 марта 2019 года в ВКК «Экспоград Юг» (Краснодар) прошла международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — ЮгБилд. На главной выставочной площадке края в эти дни можно было увидеть ведущих производителей и поставщиков материалов для всех видов строительных работ, дизайна помещений и благоустройства территорий.

Kiilto встретил гостей выставки нарядным и обновленным стендом, посвященным 100-летию концерна!

Посетителям мероприятия мы представили решения по отделке и ремонту, рассказали про особенности финских строительных технологий. Выставка прошла плодотворно. Представители Kiilto провели ряд встреч с действующими и потенциальными клиентами. Для специалистов строительной сферы, дизайнеров, менеджеров профильных торговых организаций презентовали линейку популярных продуктов Kiilto (затирки, клеи, сухие смеси, гидроизоляция), а также рассказали о новинках.

Евгений Абрин, генеральный директор компании «Киилто Россия», дал интервью каналу «Россия. Кубань» — https://youtu.be/ppojY_o1syc

Архитектурно-строительная выставка YugBuild проходит каждый год и собирает посетителей из России и зарубежья. В этом году в выставке приняли участие 265 компаний. За 4 дня выставку посетили более 10 тысяч человек! Одновременно с выставкой проходили Фестиваль «Дни архитектуры», Международный форум дизайнеров и архитекторов Юга России, а также Конференция «Современный рынок строительных и отделочных материалов».

30 марта 2020 г. - #KIILTOPRO 30 марта 2020 г. С 1 апреля Kiilto запускает конкурс фотографий и видео в Instagram. Мы решили поддержать все тех, кто соблюдает режим самоизоляции, делает ремонт и хочет получить призы. Надеемся, конкурс подарит нам только положительные эмоции, а в сложившейся ситуации, они становятся ценными вдвойне! Что надо сделать...
26 марта 2020 г. - Opti Gyps White — белая гипсовая штукатурка 26 марта 2020 г. В линейке строительно-отделочных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная штукатурная смесь на гипсовой основе светлого цвета! KIILTO OPTI GYPS WHITE применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки с последующей отделкой (окраска, оклейка обоями и обработка другими декоративными материалами).
16 марта 2020 г. - Семинар 20.03 переносится! 16 марта 2020 г. Уважаемые подписчики и участники семинаров Kiilto Pro Academy! Семинар по гидроизоляционным системам, который должен был пройти в Санкт-Петербурге 20.03, переносится пока на неопределённый срок. О новой дате семинара мы сообщим вам позже. Благодарим за понимание.
Читать полностью