Kiilto на выставке YugBuild-2018. Краснодар

С 27 февраля по 2 марта 2018 компания Kiilto принимает участие в масштабном и интересном мероприятии — Международной выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Это крупнейшая строительная выставка на Юге России: более 300 компаний из 8 стран мира приехали на выставку, чтобы представить свою продукцию!

Мы не могли пропустить такое важное событие, т.к. современные технологии и изучение потребительских ожиданий являются приоритетными направлениями в работе команды Киилто Россия.

Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по финским строительным технологиям и продукции Kiilto: затирки, клеи, сухие смеси, гидроизоляция и др.

Стенд Killto A225 (павильон №1). Краснодар, ВКК «Экспоград Юг».
9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью