Kiilto на выставке YugBuild-2018. Краснодар

С 27 февраля по 2 марта 2018 компания Kiilto принимает участие в масштабном и интересном мероприятии — Международной выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Это крупнейшая строительная выставка на Юге России: более 300 компаний из 8 стран мира приехали на выставку, чтобы представить свою продукцию!

Мы не могли пропустить такое важное событие, т.к. современные технологии и изучение потребительских ожиданий являются приоритетными направлениями в работе команды Киилто Россия.

Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по финским строительным технологиям и продукции Kiilto: затирки, клеи, сухие смеси, гидроизоляция и др.

Стенд Killto A225 (павильон №1). Краснодар, ВКК «Экспоград Юг».
23 мая 2019 г. - KIlLTO на ПрофМастерОК 2019 23 мая 2019 г. 21-22 мая в Санкт-Петербурге прошел V Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 25 участников из 11 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности! Компания «Киилто Россия» поддержала конкурс, предоставив комбинезоны и материалы на…
15 мая 2019 г. - Расширение ассортимента KIILTO в Максидоме 15 мая 2019 г. В сети магазинов «Максидом» в Санкт-Петербурге новые поступления продукции Kiilto. Теперь вы можете приобрести сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, наливные полы Multi Floor и Optimal. В гипермаркетах по-прежнему можно купить другие продукты Kiilto для отделки и ремонта: грунт Light Primer, цементная штукатурка Kiilto TF, плиточные клеи…
26 апр. 2019 г. - Kiilto на выставке KyrgyzBuild-2019 в Бишкеке 26 апр. 2019 г. 24-26 апреля «Киилто Россия» вместе с партнером компанией «Акрес Дизайн» приняла участие в специализированной выставке KyrgyzBuild-2019 в Бишкеке (Киргизия). Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по строительной и промышленной продукции Kiilto. Провели переговоры с потенциальными и заинтересованными поставщиками из Киргизии и…
Читать полностью