Kiilto на выставке KyrgyzBuild-2018 в Бишкеке

25-27 апреля Киилто Россия вместе с партнером компанией «Акрес Дизайн» приняла участие в специализированной выставке KyrgyzBuild-2018 в Бишкеке (Киргизия). Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по строительной и промышленной продукции Kiilto. Провели переговоры с потенциальными и заинтересованными поставщиками из Киргизии и Казахстана.

KYRGYZBUILD-2018 — важнейшая специализированная выставка, на которую съезжаются ведущие производители и поставщики строительной продукции в Республике Кыргызстан и соседних стран. Это оптимальное место для деловых встреч с поставщиками, производителями, дилерами и профессионалами в строительной индустрии региона. Выставка предоставляет прекрасную возможность, как для участников, так и для посетителей ознакомиться с широким спектром услуг и богатым ассортиментом различной продукции. Организатор: BiEXPO.

9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью