Kiilto на выставке KyrgyzBuild-2018 в Бишкеке

25-27 апреля Киилто Россия вместе с партнером компанией «Акрес Дизайн» приняла участие в специализированной выставке KyrgyzBuild-2018 в Бишкеке (Киргизия). Для посетителей мероприятия мы приготовили все самое актуальное по строительной и промышленной продукции Kiilto. Провели переговоры с потенциальными и заинтересованными поставщиками из Киргизии и Казахстана.

KYRGYZBUILD-2018 — важнейшая специализированная выставка, на которую съезжаются ведущие производители и поставщики строительной продукции в Республике Кыргызстан и соседних стран. Это оптимальное место для деловых встреч с поставщиками, производителями, дилерами и профессионалами в строительной индустрии региона. Выставка предоставляет прекрасную возможность, как для участников, так и для посетителей ознакомиться с широким спектром услуг и богатым ассортиментом различной продукции. Организатор: BiEXPO.

4 марта 2019 г. - Kiilto на YugBuild-2019, Краснодар 4 марта 2019 г. Компания Kiilto приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке на Юге России — YugBuild / WorldBuild Krasnodar 2019. С 27 февраля по 2 марта 2019 года в ВКК «Экспоград Юг» (Краснодар) прошла международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов — ЮгБилд. Kiilto встретил гостей выставки нарядным и…
16 янв. 2019 г. - Секреты финского ремонта! 16 янв. 2019 г. 19 февраля в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto по ремонту влажных помещений. В рамках мастер-класса рассмотрим финские инновационные материалы: гидроизоляция KeraSafe и KeraPro, эпоксидная затирка, клей для плитки.
16 окт. 2018 г. - Совместный семинар Kiilto — Tikkurila 16 окт. 2018 г. 8 ноября в Санкт-Петербурге пройдет совместный семинар Kiilto — Tikkurila. Тема: «Решения для отделки стен и потолков в сухих помещениях». В рамках мастер-класса рассмотрим штукатурки, шпатлевки, лакокрасочные материалы. У участников семинара будет возможность поработать с продукцией KIILTO и Tikkurila на практике, а также задать вопросы специалистам. По…
Читать полностью