Kiilto на выставке KazBuild-2019

4-6 сентября компания «Киилто Россия» вместе с партнером Apple Kazakhstan приняла участие в специализированной выставке KazBuild-2019 в Алма-Ате. На нашем выставочном стенде были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Казахстана, включая представителей крупных торговых сетей.

Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild проводится с 1994 года ежегодно и поддерживается Комитетом по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана. Являясь самым крупномасштабным строительным выставочным проектом в данном регионе, KazBuild отражает все самые последние тенденции строительной отрасли.

30 марта 2020 г. - #KIILTOPRO 30 марта 2020 г. С 1 апреля Kiilto запускает конкурс фотографий и видео в Instagram. Мы решили поддержать все тех, кто соблюдает режим самоизоляции, делает ремонт и хочет получить призы. Надеемся, конкурс подарит нам только положительные эмоции, а в сложившейся ситуации, они становятся ценными вдвойне! Что надо сделать...
26 марта 2020 г. - Opti Gyps White — белая гипсовая штукатурка 26 марта 2020 г. В линейке строительно-отделочных материалов KIILTO появилась новинка — универсальная штукатурная смесь на гипсовой основе светлого цвета! KIILTO OPTI GYPS WHITE применяется для выравнивания и ремонта оснований из бетона, кирпича, газобетона, цементной штукатурки с последующей отделкой (окраска, оклейка обоями и обработка другими декоративными материалами).
16 марта 2020 г. - Семинар 20.03 переносится! 16 марта 2020 г. Уважаемые подписчики и участники семинаров Kiilto Pro Academy! Семинар по гидроизоляционным системам, который должен был пройти в Санкт-Петербурге 20.03, переносится пока на неопределённый срок. О новой дате семинара мы сообщим вам позже. Благодарим за понимание.
Читать полностью