Kiilto на выставке KazBuild-2018 в Алма-Ате

4-6 сентября компания «Киилто Россия» вместе с партнером Apple Kazakhstan приняла участие в специализированной выставке KazBuild-2018 в Алма-Ате (Казахстан). На нашем выставочном стенде были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Казахстана, включая представителей крупных торговых сетей.

Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild проводится с 1994 года ежегодно и поддерживается Комитетом по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана. Являясь самым крупномасштабным строительным выставочным проектом в данном регионе, KazBuild отражает все самые последние тенденции строительной отрасли.

2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
23 мая 2019 г. - KIlLTO на ПрофМастерОК 2019 23 мая 2019 г. 21-22 мая в Санкт-Петербурге прошел V Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 25 участников из 11 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности! Компания «Киилто Россия» поддержала конкурс, предоставив комбинезоны и материалы на…
15 мая 2019 г. - Расширение ассортимента KIILTO в Максидоме 15 мая 2019 г. В сети магазинов «Максидом» в Санкт-Петербурге новые поступления продукции Kiilto. Теперь вы можете приобрести сухие строительные смеси: гипсовая штукатурка OPTI GYPS, наливные полы Multi Floor и Optimal. В гипермаркетах по-прежнему можно купить другие продукты Kiilto для отделки и ремонта: грунт Light Primer, цементная штукатурка Kiilto TF, плиточные клеи…
Читать полностью