KIILTO и WAGNER предлагают эффективное решение для ремонта влажных помещений

В СТД «Петрович» интересное предложение для профессионалов в области ремонта и отделки влажных помещений! Воспользуйтесь услугой аренды специального оборудования WAGNER ProSpray 3.34 для механизированного нанесения гидроизоляции Kiilto KERAPRO.

Условия аренды

Качество и скорость отделки влажных помещений во многом зависят от правильно подобранной гидроизоляции и оборудования, на котором работает мастер. Финский производитель и лидер в вопросах гидроизоляции Kiilto и компания по производству профессионального оборудования Wagner объединились, чтобы создать все условия для идеального ремонта!


✔ручное и машинное нанесение
✔время высыхания — 1 час
✔расход: 0,75 л/м² = 1 кг/м²
✔производство: Финляндия
сертификаты: СЕ, ETA, M1

Гидроизоляция нового поколения Kiilto KERAPRO за счет скорости высыхания (всего 1 час) позволяет быстро и без швов гидроизолировать санитарное или любое другое влажное помещение, где присутствует влага или вода и конструкцию необходимо защитить. Чтобы сделать процесс нанесения изоляции максимально эффективным, «Петрович» рекомендует делать это с помощью оборудования Wagner Pro Spray, в котором идеально сочетается производительность, компактность и широкий спектр применения, в том числе, во влажных помещениях и в санузлах. Используя оборудование Wagner, достаточно нанести гидроизоляцию Kiilto KERAPRO за два подхода, без паузы, что существенно сокращает время ремонтных работ и увеличивает производительность, обеспечивая герметичный водонепроницаемый барьер на поверхностях влажного помещения.

Оцените современный подход к ремонтным работам. Используйте профессиональные решения в области гидроизоляции от Kiilto и Wagner.

Услуга доступна в сети «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания WAGNER является мировым лидером в области распыления и окрашивания поверхностей. Высокопроизводительные системы механизированного нанесения любых покрытий WAGNER — это оптимальное сочетание эффективности и надежности.