Kiilto Epoxy Tile Grout

Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой.

Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям. Применять затирку допускается для шва толщиной от 1 до 10 мм, в зависимости от толщины шва её расход составляет 0,5 — 1,5 кг/ м². Рекомендуемое время работы с затиркой — 30-45 мин при температуре от +10 до +20°С. Лёгкая нагрузка разрешается через 48 часов после нанесения. Kiilto Epoxy Tile Grout доступен в 6 цветах. Упаковка — по 2 и 5 кг.

✔ Устойчива к химикатам
✔ Влаго- и износостойкая
✔ Идеальна для керамической плитки и стеклянной мозаики
✔ Экологически безопасная
✔ Произведена в Финляндии
✔ Для профессионального использования
⠀⠀⠀

Эпоксидная затирка Kiilto доступна у наших официальных дилеров под заказ!


9 июля 2019 г. - Мастер-класс по гидроизоляции Kiilto в Москве 9 июля 2019 г. 30 июля в Москве пройдет семинар по гидроизоляционным системам Kiilto. В рамках мастер-класса рассмотрим системные решения Kiilto для влажных помещений: гидроизоляция, эпоксидная затирка и клей для плитки. Получите практические знания и опыт от профессионалов. У вас будет возможность поработать с продукцией KIILTO и задать вопросы специалистам. Участие…
7 июня 2019 г. - Kiilto Epoxy Tile Grout 7 июня 2019 г. Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой. Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям.
2 июня 2019 г. - Строительный форум в Пятигорске 2 июня 2019 г. 30-31 мая Kiilto совместно с компанией Paroc Russia приняли участие в строительном форуме, организованном сетью магазинов «Батяня». Посетители ярмарки поучаствовали в серии мастер-классов от ведущих производителей строительно-отделочных материалов. KIILTO рассказал о системе гидроизоляции Fiberpool и финских инновационных решениях в области отделки влажных…
Читать полностью