Kiilto Epoxy Tile Grout

Двухкомпонентная эпоксидная затирка для использования в помещениях с повышенной нагрузкой.

Затирка предназначена для заделки межплиточных швов керамической плитки и стекломозаики. Требует профессиональных навыков и инструментов в использовании, отличается повышенной плотностью и обладает высокой стойкостью к внешним и химическим воздействиям. Применять затирку допускается для шва толщиной от 1 до 10 мм, в зависимости от толщины шва её расход составляет 0,5 — 1,5 кг/ м². Рекомендуемое время работы с затиркой — 30-45 мин при температуре от +10 до +20°С. Лёгкая нагрузка разрешается через 48 часов после нанесения. Kiilto Epoxy Tile Grout доступен в 6 цветах. Упаковка — по 2 и 5 кг.

✔ Устойчива к химикатам
✔ Влаго- и износостойкая
✔ Идеальна для керамической плитки и стеклянной мозаики
✔ Экологически безопасная
✔ Произведена в Финляндии
✔ Для профессионального использования
⠀⠀⠀

Эпоксидная затирка Kiilto доступна у наших официальных дилеров под заказ!


28 нояб. 2019 г. - Семинар по комплексным решениям Kiilto в Санкт-Петербурге 28 нояб. 2019 г. 12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет семинар Kiilto. Участие бесплатное! На мастер-классе рассмотрим комплексные решения Kiilto для ремонта и отделки — продукты для выравнивания стен (Kiilto Opti Gyps, LH) и полов (Multi Floor), система гидроизоляции влажных помещений (Kiilto Fiberpool, KeraPro), плиточный клей (Pro Fix), затирки и силиконы Kiilto.
25 нояб. 2019 г. - Акция в Петровиче 25 нояб. 2019 г. С 25 ноября по 31 декабря при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Multi Floor фирменное ведро Kiilto в подарок! Акция действует во всех гипермаркетах «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.
14 окт. 2019 г. - Сухие смеси KIILTO в Петровиче! 14 окт. 2019 г. В сети магазинов «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве расширение ассортимента сухих строительных смесей Kiilto. Теперь вы можете приобрести: гипсовую штукатурку Kiilto OPTI GYPS, финишную шпаклевка LH, быстротвердеющий наливной пол Multi Floor, плиточные клеи Kiilto FIX и PRO FIX, rладочно-клеевой раствор Eco Block
Читать полностью