Акция в Петровиче

С 1 по 30 июня при покупке 5 мешков финишной белоснежной шпаклёвки Kiilto LH еще один мешок смеси в подарок!

Акция действует в сети «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве.

Kiilto LH — финишная белоснежная шпаклёвка. Применяется для окончательного выравнивания оснований из гипсокартона, оштукатуренных и обработанных грубыми шпаклёвками поверхностей. Полученная поверхность готова под окрашивание или оклейку обоями. Не рекомендуется применять в качестве основы под керамическую плитку!

✔ Ручное и машинное нанесение
✔ Идеальное сведение слоев
✔ Минимальное пыление
✔ Длительное время пригодности раствора к использованию
✔ Гладкая белая поверхность
✔ Пластичная, легко наносить

*Акция действует при условии наличия товара на складе

СТД «Петрович» — сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома, ремонта и строительства, специализируется на строительных и отделочных материалах. Интернет-магазин Petrovich.ru входит в топ-10 лучших интернет-магазинов страны.

7 авг. 2020 г. - Kiilto поздравляет с Днем строителя! 7 авг. 2020 г. Компания «Киилто Россия» поздравляет работников строительной сферы с профессиональным праздником. 9 августа мы отмечаем вместе со всеми, кто вносит свой вклад в создание комфортной жилой среды. Качество и комфорт того пространства, в котором мы живем и работаем, напрямую зависит от каждого работника строительной отрасли. Эту сферу деятельности представляет…
5 авг. 2020 г. - Онлайн академия Kiilto 20.08 5 авг. 2020 г. 20 августа пройдет онлайн семинар Kiilto Pro Academy. Тема: Ремонт и отделка полов. На «живом» мастер-класс сравним свойства двух наливных полов Kiilto Multi Floor и Finish, а также рассмотрим клеи для напольных покрытий Extra и 2Plus. Академию ведет Евгений Хананыкин.
1 авг. 2020 г. - Акция в Петровиче 1 авг. 2020 г. С 1 по 31 августа при покупке 5 мешков быстротвердеющего наливного пола Kiilto Multi Floor еще один мешок смеси в подарок!
Читать полностью