Сертификат ISO 9001:2015

Компания Киилто Россия успешно прошла аудит на соответствие новому стандарту ISO 9001:2015. В роли аудитора выступила DNV GL — ведущий мировой поставщик подобного рода услуг. Проверке подлежали все площадки Киилто в России: офис в Санкт-Петербурге, заводы в Раменском и Калуге. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и заинтересованности. В ходе аудита не было выявлено ни одного несоответствия, что является отличным результатом для такого события! Аудитор высоко оценил уровень подготовки Киилто в сфере управления качеством, анализа рисков и общей организации бизнес процессов.

Сертификат ISO 9001:2015 — это качество бизнес-процессов, оценка рисков и др. Для клиентов Kiilto сертификат может служить очередным подтверждением высокого качества производимой продукции и гарантией надежности оказываемых услуг!
9 июня 2018 г. - KIILTO на Строительном форуме финских компаний 9 июня 2018 г. 7 июня компания Kiilto Russia приняла участие в Деловом форуме по строительству, организованному Финско-Российской Торговой Палатой (SVKK). От лица компании выступила Олеся Гущина, руководитель строительного направления (Санкт-Петербург). Также в числе спикеров форума выступили компании «Мариматик» и «Орас».
1 июня 2018 г. - «Kiilto — сотрудничать легко» 1 июня 2018 г. Отрывок из интервью с генеральным директором «Kiilto Россия» Михаилом Бабаяном («Деловой Петербург» от 31.05.2018). — Какие факторы позволяют добиться высоких показателей? — В первую очередь, конечно, близость производств, которая позволяет грамотно организовать логистику и оперативно выполнять любые, даже самые срочные заказы наших клиентов. Сейчас у нас…
25 мая 2018 г. - KIlLTO на ПрофМастерОК 25 мая 2018 г. ​23-24 мая в Петербурге прошел IV Международный творческий конкурс студентов-строителей ПрофМастерОК. 29 участников из 13 учебных заведений России, Казахстана, Финляндии и Беларуси проявили себя как профессиональные строители и разносторонние творческие личности! Компания Kiilto Russia поддержала конкурс, предоставив материалы на соревнование, а также…
Читать полностью